Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ваш отзыв



12.03.2014

Почему страховщики уходят с рынка?
Максим Ханжин в передаче "Сухой остаток" на радио «Столица FM» обсуждает причины ухода крупных страховых компаний с рынка и рисках, которые возникают в этом случае, для их клиентов. Нужно ли менять тарифы и в каких компаниях безопаснее страховаться?

06.03.2014

Максим Ханжин о единой методике оценки ущерба
Президент Ассоциации по защите прав автострахователей Максим Ханжин о единой методике оценки ущерба.

05.02.2014

Новые инициативы Верховного суда
В ближайшее время в Госдуме должно пройти второе чтение поправок в Закон об ОСАГО.  Все изменения, которые планируется рассмотреть, с одной стороны направлены на защиту прав потерпевших и пресечение произвола страховых компаний в части выплаты страхового возмещения,  и с другой стороны, на  защиту страховых компаний от мошенников и автоюристов, злоупотребляющих нормами этого закона и незаконно обогащающимися за счет его несовершенства.

14.01.2014

Компенсационный фонд Российского Союза Автостраховщиков (РСА)
В каких случаях можно получить компенсационную выплату.

23.12.2013

Действия страхователей по КАСКО при затягивании выплат страховой компанией.
Не смотря на кризис на страховом рынке, с каждым годом все больше и больше автовладельцев для защиты своих имущественных интересов приобретают полис КАСКО.  К сожалению, это связано не с улучшением качества обслуживания клиентов и повышением уровня доверия к страховым компаниям, а с растущим и молодеющим автопарком, и увеличением количества кредитных автомобилей, которые в обязательном порядке должны быть застрахованы по КАСКО.

Пожалуйста, заполните форму: